Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Новогодние елки в русских усадьбах 2024. Голосование начинается!

Ну что же, мы собрали заявки на конкурс "Новогодние елки в русских усадьбах" и самостоятельно нашли самые интересные елочки в музеях и восстановленных имениях. Настало время определить победителей. В этом году нам всем предстоит непростой выбор: от традиционной усадебной классики в ретро-стиле до креатива с формами и елок из живых цветов в Царском Селе. В списке наши любимые музеи-усадьбы, возрожденные усадьбы и волонтерские проекты. А ещё, в конкурсе впервые принимает участие усадьба Горенки, которая последние два года активно возрождается.

Удобнее всего будет голосовать ВКонтакте https://vk.com/vadimrazumovru?w=wall3783866_11271 и в Telegram https://t.me/usadboved/2071.

Пользователям "Дзена", "Живого Журнала" и других площадок можно проголосовать в комментариях или по указанным выше ссылкам.

Итоги конкурса будут подведены завтра. А какой елочке отдадите свое предпочтение вы?





1. Историческая елка в "Доме кустаря" г.Кимры.


2. Елка в усадьбе Горенки.


3. Талдомский Музей прислал фотографию ёлки в усадьбе купца Д.И.Волкова в г. Талдом.


4. Фотография елки в усадьбе Карабиха. Фото: Евгений Веденьев.


5. Фотография елки в усадьбе Люблино от Марии Пановой. "У нас была традиционная предновогодняя прогулка по Москве с подругой и в этом году мы выбрали усадьбы Люблино и Воронцово. Фотографии сделаны буквально за 5 минут до начала новогоднего представления для детей — смотрительница пустила нас посмотреть зал, пока детей развлекали в фойе".


6. Елка в усадьбе Брянчаниновых, фотография Светланы Поляковой.


7.Новогодняя елка в тамбовской усадьбе Асеевых с кадров бэкстейджа проекта — костюмной комедии «Купцы и дети». Фото: Good Story media


8. Живая ёлка в Палисандровой гостиной – не единственная в этом году в Александровском дворце. Вторая украшена гипсофилой, гортензией, аспарагусом и одуванчиками и установлена в Зале с горкой. Она – композиционный центр декабрьской части проекта «Цветущий дворец». Рождественские композиции из хвойных, гипсофилы и хвороста разместили также в Кленовой гостиной, Парадном кабинете и Приемной. Фото: ГМЗ «Царское Село», автор – Руслан Шамуков.


9. Тверской путевой дворец.


10. Елка в усадьбе Хвалевское.


Tags: елки в усадьбах, конкурсы, новый год 2024
Subscribe

Posts from This Journal “елки в усадьбах” Tag

promo vadimrazumov.ru june 9, 09:00 1
Buy for 100 tokens
Весной мой график был настолько плотным, что я забыл опубликовать анонсы о выходе новых журналов из серии "Усадьбы России" от Modimio. Исправляюсь! Мы с коллегами продолжаем активно работать, чтобы радовать читателей новыми выпусками. Все номера сопровождаются моими фотографиями. Итак, в момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments