Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Конкурс "Новогодние елки в русских усадьбах - 2024"

Вы заметили, как рано в этом году на улицах и в домах появился новогодний декор? Людям хочется сказки, праздника и красоты - и это так чудесно! Раз уж большинство городских пространств нарядились в новогоднее убранство, то и во многих усадьбах уже, наверняка, красуются праздничные елки!

Я хочу начать серию традиционных предновогодних постов в блоге! И первым делом с удовольствием объявляю конкурс "Новогодние елки в русских усадьбах". В этом году я решил немного изменить правила конкурса. Теперь не только, непосредственно, работники музеев и представители возрожденных усадеб могут присылать фотографии зимних красавиц. Давайте подключим к этому туристов! Присылайте фотографии елок из усадеб, которые вы посещаете в преддверии Нового Года! В двадцатых числах месяца мы соберем все фотографии воедино и устроим голосование на самую красивую усадебную елку России по версии читателей блога "Летопись русской усадьбы". Автору, приславшему фотографию елочки-победителя, я отправлю небольшой новогодний презент. Итоги конкурса мы подведем 30 декабря. Сразу уточню: если произойдет ситуация, при которой несколько авторов пришлют мне фото одного и того же объекта, то я обязательно включу их в конкурс. И если эта елка выиграет, то я оставлю за собой право выбрать лучшее фото и подарить его автору главный приз, а остальным отправить маленькие презенты.

Фотографии можно присылать мне любым удобным для вас способом, на почту (deadok@mail.ru), или в социальных сетях, где в настоящее время я веду активность (ЖЖ, ВК, телеграм, Дзен). Очень жду ваши фотографии! Давайте создавать новогоднее настроение вместе.

А на фотографии, которая сопровождает этот пост, изображена абсолютная победительница прошлого года - новогодняя елка в вологодской усадьбе Хвалевское. Ее мне прислали хозяева имения. Семья Войцеховских-Качаловых не только подарила вторую жизнь старинной усадьбе, восстановив ее, но и каждый сезон создаёт в своем гостеприимном доме особую атмосферу!


Tags: елки в усадьбах, конкурсы, новый год, новый год 2024
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo vadimrazumov.ru июль 7, 22:32 14
Buy for 100 tokens
В это трудно поверить, но сегодня - 7 июля, 15 лет назад, я сделал первую "усаде​**ую" публикацию в ЖЖ. И это, без преувеличения, стало одним из самых важных и переломных моментов в моей жизни. Сначала появились новые друзья и знакомые. С частыми путешествиями по усадьбам моя жизнь заиграла новыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments