Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

«Новогодние елки в русских усадьбах-2022»: присылайте фото лесных красавиц для праздничного поста!

Друзья, до Нового Года осталось уже меньше недели! Настало время насладиться атмосферой праздника и зарядиться новогодним настроением! И, пожалуй, лучший способ сделать это – нарядить домашнюю елку и полюбоваться красотой других елочек. Вот уже несколько лет я публикую в блоге традиционный предновогодний пост – «Новогодние елки в русских усадьбах». В нем я публикую фотографии елочек в усадебных музеях, старинных парках и восстановленных усадьбах! Это не только радует глаз, но и служит отличным подспорьем для развития праздничного туризма. Читатели с удовольствием отмечают, в какой усадьбе находятся самые эффектные елки, и приезжают туда, чтобы увидеть все своими глазами.

Дорогие коллеги: работники музеев, парков, сотрудники и владельцы возрожденных усадеб! Мы будем очень благодарны, если вы пришлете мне фотографии своих новогодних красавиц на почту deadok@mail.ru . В теме письме прошу указать "Новогодние елки". Я с удовольствием систематизирую все полученные фото и выложу итоговый пост в канун Нового Года.

А вы уже нарядили елочку? На фото - новогоднее убранство усадьбы Кусково.


Tags: Кусково, елки в усадьбах, новый год 2022, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “елки в усадьбах” Tag

promo vadimrazumov.ru ноябрь 29, 13:15 9
Buy for 100 tokens
".. Деревня, где скучал Евгений, Была прелестный уголок; Там друг невинных наслаждений Благословить бы небо мог. Господский дом уединенный, Горой от ветров огражденный, Стоял над речкою. Вдали Пред ним пестрели и цвели Луга и нивы золотые, Мелькали селы; здесь и там Стада бродили по лугам, И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment