deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

В липецкой усадьбе Рязанка пройдет фестиваль "Один день в дворянской усадьбе"

Если вы - житель Липецкой или Рязанской области и еще не определились с планами на выходные, то я рекомендую вам присмотреться к фестивалю "Один день в дворянской усадьбе", который пройдет на территории усадьбы Рязанка. Его программа будет интересна посетителям с абсолютно разными интересами.  Вы сможете узнать подробности жизни дворян на Липецкой земле, их быт и повседневность, историю этого края.

Уже в 15.00 будут открыты фестивальные площадки.  Игры и конкурсы ждут вас в «Салоне мадам Кропоткиной», дегустация необычного варенья и чая – на «Чайной поляне», посмотреть на старинные куклы можно будет в «Кукольном домике»… И это далеко не все. Дети смогут развлечься играми детей 19-ого века, а взрослым расскажут о магических и мистических секретах.  Кроме того, гости смогут восхититься выставленными картинами и фотографиями, примерить исторические костюмы и поучаствовать в различных мастер-классах.

Ну и, конечно, никто не уйдет без угощений – на фестивале можно будет отведать горячие блюда, домашнюю выпечку и традиционные настойки и наливки.  А в 16.00 любители смогут насладиться прекрасными романсами, которые исполнят гости из столицы и соседних областей.

С красотой усадьбы и рассказами о судьбах ее владельцев вы сможете ознакомиться здесь.

Tags: Липецкая область, Рязанка, новости, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “Рязанка” Tag

promo vadimrazumov.ru 16:33, thursday 8
Buy for 100 tokens
Каждый из нас начал знакомство с Ельцом еще со школьной скамьи. Уютные улочки и старинные достопримечательности этого города становились неизменными героями большинства произведений великого русского писателя Ивана Бунина. Елец по праву считают родиной гения Ивана Бунина. Ведь именно здесь прошла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments