Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В Богородицке проходят финальные работы по благоустройству яблоневого сада к весне

В прекрасном Богородицке уже вовсю готовятся к весне! Обширные яблоневые сады, расположенные на территории усадьбы Бобринских, встретят май обновленными! Меценат Ирина Глик сообщила о том, что работы по благоустройству сада вступают в финальную стадию. Ранее, территорию плодовых угодий расчистили от мусора и сорной растительности. Яблони были обследованы на предмет заболеваний и повреждений, в результате чего некоторые деревья удалось вылечить.

И вот, в последний день зимы была проведена гигиеническая обрезка яблонь. Некоторые экземпляры деревьев в Богородицке являются настоящими старожилами и имеют внушительную высоту. Остается только дождаться мая и насладиться путешествием в Богородицк с обязательной прогулкой по благоухающим цветущим садам! А уж какие фотосессии можно будет здесь устраивать!

Я, например, уже жду этой майской поездки! Мой пост о цветущих садах в Богородицке в прошлом году можно найти здесь https://vadimrazumov.ru/668161.html. А замечательное интервью с устроительницей и вдохновительницей этого проекта читайте здесь https://vadimrazumov.ru/555130.html.




2.


3.

Tags: Богородицк, Тульская область, зима, сады, фото 2021, яблоневые сады
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru октябрь 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments