Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

В Ярославле выставили на продажу старинный купеческий дом

Инвесторам на заметку: в старинном Ярославле продают добротный двухэтажный дом с мезонином, история которого насчитывает уже более 200 лет. В разное время городской усадьбой владели представители таких местных купеческих династий, как Седовы и Вахрамеевы. После революции усадьбу национализировали и приспособили под коммунальные квартиры. В девяностые годы здание выкупил предприниматель, однако, новый собственник так и не смог отреставрировать усадьбу.

Сегодня трехэтажный дом площадью 545 квадратных метров и 10 соток земли можно купить за 8,7 миллионов рублей. Здание находится в достаточно неплохом состоянии, но, несомненно, нуждается в реставрации. В объявлении о продаже дома указано, что дом идеально подойдет под размещение гостиницы и ресторана. Благо, непосредственная близость с уникальным архитектурным комплексом церквей Иоанна Златоуста и Сретения Владимирской иконы Божией Матери в Коровниках и вид на водные просторы тому способствуют.

Как вы думаете, насколько высоки шансы у дома найти нового хозяина? Замечали этот купеческий особнячок во время знакомства с шедеврами ярославского храмового зодчества в Коровниках?





2. Первый дом слева от храма.


3.


4.


5.


7.


8. Вид на центр Ярославля.

Tags: Ярославль, Ярославская область, инвесторы, новости, новости исторической недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “Ярославль” Tag

promo vadimrazumov.ru июль 13, 19:59 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! У нас премьера, о которой мы мечтали последние месяцы! 24 июля предлагаем присоединиться к прогулке по пешеходным мостам в верхнем течении Москвы-реки. 4 моста, разные берега – каждый со своей неповторимой природой и историей. Мы посетим самый длинный подвесной мост на реке у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments