Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

"Усадебный Экспресс" приглашает в усадьбу Морозовых: места еще есть!

Друзья, если у вас есть свободное время перед Пасхой и вы думаете, как провести его достойно и с пользой, то мы приглашаем вас посетить нашу экскурсию по знаменитой усадьбе Морозова в Подсосенском переулке. Перед вами предстанут одни из самых красивых сохранившихся интерьеров в Москве! Экскурсию будет вести замечательный гид, историк Ирина Левина, которая на протяжении многих лет изучает биографии известных купеческих и дворянских родов России. Ее рассказ полностью построен на уникальных данных, добытых в ходе собственных архивных изысканий и исследований.

Приходите! Будет красиво, интересно и атмосферно. А время, посвященное экскурсии, точно пройдет с пользой! Свободные места еще есть. Стоимость билета - 1500 рублей. Начало экскурсии: 16:30. Забронировать место в тур можно только на официальном сайте "Усадебного Экспресса" https://www.usadboved.ru/morozovmanor_podsosenskiy21

Недавно я в очередной раз присутствовал во время экскурсии по особняку и решил сделать для читателей блога новые фотографии. В этот раз решил поснимать роскошные интерьеры без штатива, с рук, просто на широкоформатный объектив. Как вам результат?




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


Tags: Морозовы, Москва, Подсосенский переулок, Усадебный экспресс, Шехтель, городские усадьбы, интерьеры, усадьба Викулы Морозова, усадьбы Москвы, фото 2023
Subscribe

Posts from This Journal “Морозовы” Tag

promo vadimrazumov.ru апрель 17, 23:09 21
Buy for 100 tokens
"Живой журнал" отметил юбилей - 25 лет. Уже много лет наблюдаю за тем, как многие рассуждают об уходе эпохи ЖЖ. И много лет не нахожу для себя ничего лучше этой платформы - для описания усадеб она подходит идеально! За 15 лет ведения блога "Живой журнал" преподнес мне множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments