Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

РДС провело праздник для детей из семей добровольцев и мобилизованных военнослужащих

В Большом Царицынском дворце состоялся новогодний благотворительный праздник для семей российских добровольцев и мобилизованных.

Мероприятие было организовано по инициативе Российского Дворянского Собрания и Департамента культуры города Москвы при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, Объединения многодетных семей города Москвы и "Европейской конфедерации психоаналитической психотерапии".

Приглашение на праздник получили более 50 семей, для детей которых было организовано театрализованное представление с любимыми сказочными героями, хороводами и игрой в "снежки". Взрослые в это время были приглашены на экскурсию по Большому Царицынскому дворцу. Торжественный вечер завершился вручением новогодних подарков, фотосессией с Дедом Морозом и загадыванием желаний на следующий год. Каждый новогодний подарок для детей украшала Георгиевская Лента. В празднике также приняли участие дети членов РДС.

Поддержка детей, отцы которых сражаются за честь и славу Отечества - одна из значимых для Российского Дворянского Собрания задач. Во все времена представители Российского Императорского Дома и дворянских фамилий брали на себя обязанности по опеке детей героев войны.

Дворянское собрание благодарит за сотрудничество коллектив Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного Парка-заповедника «Царицыно» и за возможность организовывать благотворительные мероприятия в Большом Царицынском дворце.

Во время мероприятия в Большом Царицынском дворце члены РДС и организаторы наградили педагогов-психологов, которые занимались реабилитацией детей, чьи родители оказались в зоне военного конфликта.

- "Спасибо огромное! Мы очень довольны и остались под большим впечатлением! Очень понравилась экскурсия! Обязательно вернемся ещё", - поделились своими впечатлениями гости новогоднего праздника.

Предводитель РДС Михаил Юрьевич Лермонтов отметил, что Собрание, некоторые члены которого также стали добровольцами, участвует в поддержке СВО передачей автотехники, сбором средств на возрождение порушенных святынь, а также планирует и в дальнейшем проводить мероприятия по поддержке семей военнослужащих.

Для российского дворянства навсегда остаётся священным призыв великого Александра Васильевича Суворова «Будем всегда служить Верою и Правдою России сим посрамим врагов наших!»





2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.



Tags: Царицыно, дворянское собрание
Subscribe

Posts from This Journal “Царицыно” Tag

promo vadimrazumov.ru june 9, 09:00 1
Buy for 100 tokens
Весной мой график был настолько плотным, что я забыл опубликовать анонсы о выходе новых журналов из серии "Усадьбы России" от Modimio. Исправляюсь! Мы с коллегами продолжаем активно работать, чтобы радовать читателей новыми выпусками. Все номера сопровождаются моими фотографиями. Итак, в момента…
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author