Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

«Усадебный Экспресс» приглашает вас во второе путешествие по самым красивым интерьерам Петербурга!

Это не просто путешествие, а настоящий праздник! «Усадебный Экспресс» подготовил для вас второй тур по самым красивым, эффектным и сокрытым от глаз большинства туристов интерьерам Санкт-Петербурга! Вы насладитесь внутренним миром роскошных дворцов, уютных городских усадеб и камерной обстановкой известных квартир. Это путешествие предполагает присутствие в группе не более 10 человек, что даст вам возможность сделать потрясающие фотографии и глубоко погрузиться в атмосферу старинных анфилад.

За два дня мы посетим: особняк З.И. Юсуповой, особняк В.В. Долгорукой, дворец Белосельских-Белозерских, особняк Нарышкиных-Трубецких, Музей-квартиру доходного дома, дворец великой княгини Ольги Александровны, квартира с альфрейными росписями. Кроме того, в один из дней экскурсии вас будет ждать обед, поданный в традициях праздничной сервировки XIX века.

Дата проведения: 6-7 февраля. Стоимость двухдневного тура составляет 14000 рублей (в эту сумму не входить стоимость проживания).
У нас осталось всего немного свободных мест! Роскошные петербургские интерьеры и зимняя Северная столица ждут вас! Забронировать билет в тур можно здесь https://www.usadboved.ru/s-petersburg_2


Tags: Санкт-Петербург, Усадебный Экспресс, дворцы, интерьеры, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment