deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Депутат Вячеслав Фомичев заявил о своем намерении восстановить усадьбу ВАСЬКИНО в Чехове

В подмосковной усадьбе Васькино скоро начнутся восстановительные работы! Эту приятную для всех любителей старины новость сообщил депутат Мособлдумы Вячеслав Фомичев, который и будет курировать восстановительные работы в бывшем дворянском гнезде.

«Очень скоро мы приступим к восстановлению этой подмосковной усадьбы, которая имеет удивительную историю и архитектуру» - рассказал своим подписчикам в соцсетях областной парламентарий. Вскоре новость о восстановлении усадьбы Васькино появилась и на официальном сайте Мособлдумы.

Отмечу, что Васькино станет далеко не первой усадьбой, восстановленной благодаря содействию Вячеслава Фомичева. Ранее депутат уже восстановил усадьбу Глухово в Ногинске, привел в порядок усадебный парк в Ивановском, провел ряд восстановительных работ в усадьбе Глинки и установил перед ее главным домом памятник Якову Брюсу.

Желаю Вячеславу Васильевичу и его команде удачи в столь нелегком, но важном деле! Друзья, а вы были в усадьбе Васькино? Какие впечатления она на вас произвела?




Дата фотографий: 2016 год, 11 января.

2.


3.


4.


5.


Tags: Васькино, Московская область, Чеховский район, восстановление, меценаты, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Васькино” Tag

Buy for 100 tokens
Вы уже соскучились по путешествиям? Мы – очень! Команда «Усадебного Экспресса» готова к возобновлению экскурсий после длительной вынужденной паузы. На сегодняшний день наши главные задачи – совместить для вас интересную экскурсионную программу и обеспечить каждому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments