deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

В Берново открыли бальный зал в честь 190-летия со дня первого визита в усадьбу Пушкина

В Музее А.С. Пушкина в Бернове состоялась презентация нового оборудованного танцевального зала. Помещение было реконструировано благодаря грантовой поддержке, которую получила программа музея «Какая радость: будет бал!» в рамках реализации проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России», спонсируемого Международным банком реконструкции и развития, сообщает портал welcometver.ru .

Новый зал представляет собой удобное тематически оборудованное пространство для интерактивных программ музея: балов, квестов, занятий для школьников. Также в нём будут проводиться литературные вечера, приёмы, конференции. Презентации зала совпала со 190-летием со дня первого приезда А.С. Пушкина в Берново. В честь этого значимого события в усадьбе состоялся бал, который посетили организаторы и исполнители проекта, туроператоры и СМИ.

Кстати: одними из первых, кто имел честь потанцевать в обновленном бальном зале усадьбы Берново, были пассажиры «Усадебного экспресса». Нам очень понравилось танцевать в Берново, мы искренне благодарны коллективу музея за прекрасные эмоции и поздравляем их с открытием зала для балов!

А вы были в Берново? Доводилось ли вам когда-нибудь танцевать в стенах старинной усадьбы?










Фото: WelcomeTver


Tags: А.С. Пушкин, Берново, Тверская область, балы в усадьбе, бальные залы, новости
Subscribe
promo vadimrazumov.ru september 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments