Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьба Кастровых в Касимове вновь ищет хозяина. Купить ее можно за 37 миллионов рублей.

Даже в "золотую пору" история многих усадеб была связана со сменой владельцев. И, что характерно - в наши дни этот процесс тоже дает о себе знать, что свидетельствует о том, что инвестирование в памятники старины становиться естественной частью современной жизни.

Сегодня я хотел бы рассказать вам об объекте, который идеально подошел бы для тех, кто не хотел бы начинать восстановление усадьбы "с нуля", связываться с участием в торгах и длительной подготовкой объекта к покупке. Речь идёт об усадьбе Кастровых в Касимове.

Красивейшую городскую усадьбу Кастровых в Касимове продаёт ее нынешний собственник, предприниматель и меценат Андрей Филиппов. Причина продажи не является тайной - в условиях нестабильной финансовой ситуацией владелец усадьбы решил продать крупные активы, чтобы сосредоточиться на одном из своих объектов.

Предыдущий собственник уже выполнил большую часть противоаварийных работ, разработал проект приспособления здания под гостиничный комплекс.

Площадь всех построек, находящихся на территории усадьбы, составляет 5724 м2. Строения расположены на земельном участке размером 0,6 га. Большинство необходимых коммуникаций подведены к границе усадьбы. Подъезд к памятнику осуществляется круглогодично по асфальтовой дороге.

Усадебный комплекс имеет эффектное расположение - в исторической части Касимова, прямо на берегу Оки. По новой платной трассе "Москва-Казань" добраться до усадьбы Кастровых из столицы можно примерно за 3 часа.

Стоимость объекта составляет 37 миллионов рублей с учетом скидки. Рекомендую обратить внимание на это предложение! Прекрасный объект по цене "двушки" в ЦАО!

Если у вас возникли дополнительные вопросы по объекту - пишите в личные сообщения. По запросу организую просмотр усадьбы и предоставлю всю необходимую информацию!




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.

Tags: Касимов, Рязанская область, историческая недвижимость, купить усадьбу, усадьба Кастровых
Subscribe

Posts from This Journal “Касимов” Tag

promo vadimrazumov.ru july 7, 22:32 14
Buy for 100 tokens
В это трудно поверить, но сегодня - 7 июля, 15 лет назад, я сделал первую "усаде​**ую" публикацию в ЖЖ. И это, без преувеличения, стало одним из самых важных и переломных моментов в моей жизни. Сначала появились новые друзья и знакомые. С частыми путешествиями по усадьбам моя жизнь заиграла новыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Касимов” Tag