Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Фильм "Сны усадеб" с моим участием

Наконец-то об этом можно рассказать! В интернет-кинотеатрах состоялась премьера фильма "Сны усадеб", который был снят режиссером Сергеем Костроминым. В центре его сюжета - русские усадьбы с разными судьбами и люди, которые взяли на себя ответственность по их восстановлению. Как вы знаете, владельцы возрожденных усадеб - люди совершенно разные: это и крупные компании, и состоятельные меценаты, и общественные организации, и простые "романтики" - люди, которые спасают памятники своими силами, подключая разные каналы, средства и опыты. Последним, по большому счету, и посвящен фильм.

Любители усадеб увидят в картине небанальный взгляд на историю хорошо известных вам деятелей: художницы, потомственной владелицы усадьбы Думновых Галины Давидовны Масленниковой, спасителя усадьбы Красино-Убережное Александр Фоатович Ситников, фотограф, меценат Федор Савинцев, волонтер Александр Аулов и другие.

Мне тоже выпала честь стать героем фильма, помочь ребятам с контактами владельцев, выбором мест для съемок. Все сцены со мной были отсняты ещё в августе-сентябре 2022 года. Каждый раз, вспоминая участие в этом проекте, я испытываю приятные чувcтва. По-моему, фильм получился очень добрым и красивым! Выражаю огромную благодарность всей команде его создателей!

Так что же снится усадьбам? Прошлое, настоящее или будущее? Я верю, что в своих "снах" они, как и люди, просто хотят, чтобы кто-то снова их полюбил и помог стать полноправным членом нынешней жизни. А вы как думаете? Как вам фильм?

Смотреть фильм:
- Кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/film/5365465/
- Киностудия Горького https://gorkyfilm.ru/catalog/dokumentalnye-filmy/sni-usadeb/
- Apple TV https://tv.apple.com/ru/movie/сны-усадеб/umc.cmc.3re2pn4fwpnbgffjexzp4kne
- Трейлер https://youtu.be/xBRsC7GmATo


Tags: кино, фильм Сны усадеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadimrazumov.ru july 7, 22:32 13
Buy for 100 tokens
В это трудно поверить, но сегодня - 7 июля, 15 лет назад, я сделал первую "усаде​**ую" публикацию в ЖЖ. И это, без преувеличения, стало одним из самых важных и переломных моментов в моей жизни. Сначала появились новые друзья и знакомые. С частыми путешествиями по усадьбам моя жизнь заиграла новыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments