Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Стартует конкурс "Усадебный подснежник"

Ну что, кто ещё не убрал елки? Давайте сделаем второй тур конкурса "Новогодние елки в русских усадьбах"? Не знаю, как вам такая первоапрельская шутка, но я на полном серьезе решил продлить традицию сезонных фотоконкурсов от блога "Летопись русской усадьбы".

Наступает самая красивая пора - уже совсем скоро усадебные парки украсят полянки из подснежников. Так давайте же определим, в какой усадьбе растет самый милый, нежный и фотогеничный подснежник!

Наш новый конкурс будет называться "Усадебный подснежник". И я приглашаю принять в нем участие фотографов-профессионалов и любителей, путешественников, сотрудников музеев, владельцев усадеб и всех-всех-всех! Условия конкурса просты: направьте мне в личные сообщения фотографию, на которой изображены подснежники и первоцветы на фоне усадьбы. Это не обязательно должен быть главный усадебный дом! Подснежники на фоне других построек, прудов, аллей также принимаются!

В конце месяца мы с вами подведём итоги конкурса. Как и в случае с "елками" претендента на звание красивейшего усадебного первоцвета определите вы - в голосовании. Первого мая я объявлю победителя и претендентов, занявших "серебро" и "бронзу". Периодически, для поднятия настроения, я буду публиковать ваши работы с кратким рассказом о вас и усадьбе, представленной на кадре. Пусть в мире будет больше радости и цветов!

Ну и, конечно же, призы. Победителю я отправлю книгу "В гостях у Андрея Болотова", о выходе которой я рассказывал ранее. Авторы трех лучших фотографий также получат от меня небольшие подарки и сувениры.

Ну что же, весне - дорогу! А усадьбам - россыпи самых красивых первоцветов! Кто хочет принять участие в конкурсе?




2.


3.

Tags: конкурс Усадебный подснежник, конкурсы, подснежники, фото 2023, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “подснежники” Tag

promo vadimrazumov.ru июль 7, 22:32 13
Buy for 100 tokens
В это трудно поверить, но сегодня - 7 июля, 15 лет назад, я сделал первую "усаде​**ую" публикацию в ЖЖ. И это, без преувеличения, стало одним из самых важных и переломных моментов в моей жизни. Сначала появились новые друзья и знакомые. С частыми путешествиями по усадьбам моя жизнь заиграла новыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment