Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Отель "Новое Волосово" начнёт принимать постояльцев уже во время грядущих праздников!

Друзья, помните, как перед Новым Годом мы с вами вместе радовались новости о том, что в усадьбе Степановское-Волосово теперь можно будет оставаться с ночевкой и гостить длительное время? Так вот: гостиничный комплекс "Новое Волосово" откроется всего через несколько дней!

Представители усадьбы сообщили в телеграм-канале о том, что отель начинает свою работу и готов принять постояльцев уже с 23 февраля. Забронировать проживание в отеле или одном из отдельных домиков на берегу реки Шоши можно на сайте http://bookonline24.ru/novoe-volosovo Гостям будет предложен завтрак в ресторане.

Сообщается, что с 23 февраля по 8 марта отель будет работать в честь праздников. Об открытии гостиничного комплекса на постоянной основе усадьба обязательно сообщит позже.

Так что, у нас есть возможность стать первыми постояльцами отеля и ощутить сопричастность к открытии новой главы в развитии усадьбы. А еще, это - прекрасный подарок к 23 февраля и 8 марта! Хотите провести праздники в усадьбе?


Источник фото: усадьба Степановское-Волосово.

Tags: Зубцовский район, Новое Волосово, Степановское-Волосово, Тверская область, гостиница, отели
Subscribe

Posts from This Journal “Степановское-Волосово” Tag

promo vadimrazumov.ru 23:09, wednesday 12
Buy for 100 tokens
"Живой журнал" отметил юбилей - 25 лет. Уже много лет наблюдаю за тем, как многие рассуждают об уходе эпохи ЖЖ. И много лет не нахожу для себя ничего лучше этой платформы - для описания усадеб она подходит идеально! За 15 лет ведения блога "Живой журнал" преподнес мне множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments