Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Мероприятия и видео компании "Starkwood"

Друзья, хочу рассказать вам о мероприятиях партнера блога "Летопись русской усадьбы" - строительной компании "Starkwood". У компании есть свой ютуб-канал https://www.youtube.com/@starkwood..2637/videos, он сейчас активно развивается и наполняется роликами - отчётами о мероприятиях, презентациями новых проектов, есть даже рубрика, где мы с архитектором компании Алексеем Соколовым путешествуем по усадьбам и рассуждаем об их архитектуре.

Хотел также обратить ваше внимание на то, что на канале "Starkwood" присутствуют краткие видеоотчеты о мероприятиях, которые компания проходит в рамках социальной ответственности по популяризации русской усадебной культуры. Эти мероприятия совершенно бесплатны, но исключительно увлекательны. Туда приглашаются известные Архитекторы, дизайнеры, коллекционеры и реставраторы антиквариата, историки, музейные работники. Компания и дальше планирует развивать подобный формат мероприятий, следите за анонсами! Также предлагаю вам подписаться на ютуб-канал "Starkwood", чтобы не пропускать новые видео о всех мероприятиях, а также - старинной архитектуре и воплощении классического стиля в наши дни.




Усадьба Знаменское-Раек и проект усадьбы Старково.


Усадьба Горки и проект усадьбы "Дальний Берег".


Усадьба Фряново и проект Аргентум.


Усадьба Ляхово и проект Андромеда.


Масленица в усадьбе Мураново.

Tags: starkwood, Старково, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Старково” Tag

promo vadimrazumov.ru апрель 17, 23:09 21
Buy for 100 tokens
"Живой журнал" отметил юбилей - 25 лет. Уже много лет наблюдаю за тем, как многие рассуждают об уходе эпохи ЖЖ. И много лет не нахожу для себя ничего лучше этой платформы - для описания усадеб она подходит идеально! За 15 лет ведения блога "Живой журнал" преподнес мне множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments