Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Немного о личном и новогоднем

Друзья, вот и настал 2023 год. Искренне поздравляю вас с этим событием. Не люблю делить жизнь на отрезки, но иногда чувство "чистого листа" помогает собраться с мыслями и задуматься над тем, куда двигаться дальше. Ну а пока просто хочется наслаждаться тишиной и уютом - вещами, ценность которых с опытом прошлого года взлетела почти до небес.

В мерцании огоньков очень хочется мечтать. Хочется активнее вести блог, разрабатывать новые экскурсии, искать средства и силы на проведение волонтёрских мероприятий, заниматься творческими проектами, помогать усадьбам найти новых хозяев. Хочется иметь на это силы и возможности. Верю, что у нас с вами все еще впереди! В каждое бытовое действие мне теперь все больше и больше хочется вносить нотки оптимизма. Вот, и елку мы решили сделать не простой, а "садовой" - с игрушечными цветами, птицами, лесными зверями. На почетном месте - драгоценный подарок от коллег из Фонда развития усадьбы Полибино. Шарик ручной работы, на которым рукой талантливой художницы изображен главный дом усадьбы Нечаева-Мальцова. Как напоминание о самом важном и ценном. Хочется запомнить эту атмосферу и пронести ее через весь год. Ведь мы все очень соскучились по чудесам, светлым историям и составлению планов на будущее!





2.


3.


4.


5.

Tags: елки в усадьбах, новый год 2023, фото 2023
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadimrazumov.ru апрель 17, 23:09 21
Buy for 100 tokens
"Живой журнал" отметил юбилей - 25 лет. Уже много лет наблюдаю за тем, как многие рассуждают об уходе эпохи ЖЖ. И много лет не нахожу для себя ничего лучше этой платформы - для описания усадеб она подходит идеально! За 15 лет ведения блога "Живой журнал" преподнес мне множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments