Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Липецкая область приглашает в книжно-гастрономическое путешествие!

Поездки запоминаются нам не только благодаря красоте увиденных достопримечательностей. Лучшие путешествия отпечатываются в памяти благодаря новым ощущениям, вкусам и даже ароматам. В последние годы туристическую поездку трудно представить без гастрономической составляющей и всевозможных дегустаций. И вот, из поездок мы привозим уже не только книги и сувениры, но и рецепты. Одни блюда при должном умении и смекалке можно с лёгкостью воспроизвести дома, другие же не "поддаются" так просто. Где же искать "те самые" рецепты?

Друзья, рад сообщить вам о том, что Липецкая область в очередном направлении впереди планеты всех. Регион представил книгу «Земля в цвету. Кулинарное путешествие по Липецкой области в историях и рецептах». Это первый гастрономический путеводитель по Липецкой области.

В книге собраны истории и рецепты — традиционные и авторские, воссозданные по старинным семейным записям и переосмысленные на современный лад. Маслины из дикого тёрна, столетние живые закваски для белого кваса, квашеная в монастырских подвалах капуста — вас ждут удивительные открытия.

Ознакомиться с содержанием вы можете здесь: https://liptur.ru/lipetsk-recipe-book/

Книга станет прекрасным подарком для любителей путешествий и кулинарии. Приобрести ее можно здесь https://shop.liptur.ru/catalog/souvenir/zemlya-v-tsvetu-kulinarnoe-puteshestvie-po-lipetskoy-oblasti-v-istoriyakh-i-retseptakh/

Друзья, а какие блюда и гастрономические бренды Липецкой области запомнились вам?


























































Tags: Липецкая область, гастрономический туризм, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Липецкая область” Tag

promo vadimrazumov.ru 22:48, Четверг 7
Buy for 100 tokens
Год только начался, но самый важный политический диалог по поводу возрождения русских усадеб уже состоялся - впервые, с 2022 года. Ранее Президент РФ поручил Правительству проработать вопрос о механизме восстановлении исторических усадеб и создать специальную межведомственную комиссию, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments