Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В гости к юбиляру: главному дому усадьбы Мураново исполняется 180 лет

А вы знали, что в 2022 году усадьба Мураново отмечает важную дату? Ровно 180 лет исполняется ее сердцу - главному дому, не похожему ни на один усадебный дом в мире! Как ни крути, но нигде не встречается такое причудливое сочетание стилей и фактур! Здесь витает гений Боратынского и Гоголя, Аксакова и Энгельгардта. Здесь сохранились уникальные подлинные предметы XIX века, а интерьеры буквально окутывают своей красотой, перенося гостей в мир балов, литературных салонов и галантности. Сейчас Мураново - это процветающий музей, в котором очень любят туристов и заботятся о том, чтобы им было интересно и комфортно. Сотрудники музея разработали множество экскурсионных программ для взрослых и детей, проводят мастер-классы и даже воссоздали подлинное меню позапрошлого века.

"Усадебный Экспресс" приглашает вас в поездку-погружение, которая будет целиком и полностью посвящена Мураново. Это путешествие будет интересно как взрослым, так и детям. Нас ждёт насыщенная программа, бронь на официальном сайте "Усадебного Экспресса": https://www.usadboved.ru/muranovo_oneday

Присоединяйтесь! А ниже фотографии, сделанные мной в конце октября в Мураново во время поиска новых ракурсов.




Дата фотографий: 20 октября 2022 года.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: 2021, Москвовская область, Мураново, Пушкинский район, осень, пруды
Subscribe

Posts from This Journal “Мураново” Tag

promo vadimrazumov.ru июнь 9, 09:00 1
Buy for 100 tokens
Весной мой график был настолько плотным, что я забыл опубликовать анонсы о выходе новых журналов из серии "Усадьбы России" от Modimio. Исправляюсь! Мы с коллегами продолжаем активно работать, чтобы радовать читателей новыми выпусками. Все номера сопровождаются моими фотографиями. Итак, в момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments