Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Ярополец и Глинки: ближайшие экскурсии "Усадебного Экспресса"

Хмурый ноябрь - не повод отказываться от путешествий. В самый непогожий месяц в году "Усадебный Экспресс" подготовил для вас несколько вдохновляющих экскурсий.

20 ноября - "Заброшенное и возрожденное. Ярополец Чернышевых и Гончаровых, Степановское-Волосово Куракиных" . Абсолютный хит, который актуален в любое время года. Усадьбы, которыми хочется любоваться снова и снова! Блистательный Ярополец, Гончаровых, Ярополец Гончаровых, охваченный гением Пушкина и, конечно, одна из самых красивых в России восстановленных усадеб - Степановское-Волосово.
Стоимость: 3400 рублей
Бронь:https://www.usadboved.ru/yaropolets_2

27 ноября - "Возрожденные усадьбы Владимирской дороги: Глинки и Глухово". Предлагаем вам воочию окунуться сразу в две интересные истории со счастливым концом! Усадьба "чернокнижника" Якова Брюса считается одним из первых усадебных комплексов Подмосковья, памятником барокко. Глухово появилось незадолго до начала революции и представляет собой совершенно иной образец усадебного зодчества. Однако, сегодня у этих усадеб есть много общего. Что именно? Об этом вы обязательно узнаете на экскурсии!
Стоимость: 2800 рублей
Бронь: https://www.usadboved.ru/glinki_gluhovo




2.


3.




Глинки

4.


5.


6.


7.

Tags: Глинки, Ярополец Чернышевых
Subscribe

Posts from This Journal “Ярополец Чернышевых” Tag

promo vadimrazumov.ru october 21, 12:00 13
Buy for 100 tokens
Безупречные в своей красоте и гармонии архитектурные произведения Николая Львова знакомы каждому любителю русского зодчества. Творения в Торжке и плеяда расположенных на тверской земле усадеб, памятники в Северной Столице и ее окрестностях - все это восхищает туристов и не нуждается в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments