Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

"Усадебный Экспресс" был удостоен премии в День туризма

Дорогие друзья и путешественники, делимся с вами радостью! В день туризма глава Липецкой области Игорь Артамонов вручил мне и нашему туристическому проекту благодарственное письмо "За личный вклад и активное продвижение туристического потенциала Липецкой области". Получить такую награду - огромная честь для нас! Спасибо за доверие дорогим коллегам из Липецкой области и, конечно, нашим туристам!

Несмотря на то, что они 2022 год выдался очень тяжелым во всех отношениях, профессиональное сообщество продолжает по мере возможностей развивать внутренний туризм и заниматься популяризацией русских усадеб. Так, руководитель региона поручил нам с коллегами разработать новый туристически бренд и маршрут "Усадебное кольцо Липецкой области". В него войдут самые как самые известные дворянские гнезда липецкой земли, так и возрожденные усадьбы, а также - объекты, вошедшие в федеральный проект "Усадебное достояние РФ". Очень рад, что усадебное наследие Липецкой области теперь окончательно оформилось в самостоятельный бренд.

За фото с церемонии награждения благодарю талантливого фотографа, единомышленника, патриота Липецкой земли и неутомимого путешественника Николая Черкасова.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

Tags: День туризма, Липецкая область, Усадебный экспресс, мероприятия, премии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadimrazumov.ru june 9, 09:00 1
Buy for 100 tokens
Весной мой график был настолько плотным, что я забыл опубликовать анонсы о выходе новых журналов из серии "Усадьбы России" от Modimio. Исправляюсь! Мы с коллегами продолжаем активно работать, чтобы радовать читателей новыми выпусками. Все номера сопровождаются моими фотографиями. Итак, в момента…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments