Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьба МОРОЗИХА Верховских, Нижегородская область, Ветлужский район

Спешу поделиться с вами солнечно-морозными фотографиями из недавней поездки по усадьбам Нижегородской области. Перед вами - очаровательная усадьба Морозиха, которая принадлежала дворянам Верховским. Деревянный усадебный дом расположен на высоком берегу реки Ветлуги. Из его окон открывается потрясающий вид на местные просторы. Замереть от красоты и любоваться, любоваться, любоваться..

Уже по возвращении домой я увидел объявление, в котором частное лицо продает усадьбу с земельным участком и хозпостройками всего за 6 миллионов рублей. Дом хоть и нуждается в восстановлении, но еще весьма крепок. Участок - большой. Вид - фантастический. Но дом - деревянный. Срочно нужен заботливый владелец! Присмотритесь к этой усадьбе! Возможно, она очень похожа на вашу мечту о тихом семейном гнездышке в живописном месте!

Друзья, а вы посещали усадьбу Верховских?




Дата фотографий: 12 января 2022 года.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

Tags: Верховские, Ветлужский район, Морозиха, Нижегородская область, деревянная архитектура, зима, историческая недвижимость, река Ветлуга, туберкулезные больницы, фото 2022
Subscribe

Posts from This Journal “Нижегородская область” Tag

Buy for 100 tokens
Лето пролетело..., но мы то знаем, что наши лучшие экскурсии, конечно, впереди! А вот и наш экскурсионный репертуар на сентябрь: 3 сентября - Экоэлектричка. Подвесные мосты Москвы-реки, 3400 рублей https://www.usadboved.ru/bridges 9 сентября - Промпоезд. Немецкие истории Ивановской горки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Нижегородская область” Tag