Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

«Красногорские усадьбы», «Неизведанное Архангельское» и Особняк Смирнова

Друзья, спешу рассказать вам о новых экскурсиях «Усадебного Экспресса», которые запланированы на самое ближайшее время. К сожалению, текущий туристический сезон в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой выдался очень тяжелым. Но нам всем как-то придется приспособиться жить и путешествовать в новых условиях. Поэтому я сразу хочу обговорить несколько важных моментов. В настоящее время музеи открыты. Но многие из них в целях безопасности предъявляют свои требования к посетителям. Мы уважаем и поддерживаем их! Поэтому подавляющее участие в подавляющем большинстве экскурсий с посещением интерьера в ближайшее время будет возможно только при предъявлении QR-кода.

Далее – экскурсии на открытом воздухе. На сегодняшний момент государство не накладывает на нас каких-либо существенных ограничений. Поэтому мы не требуем от путешественников никаких дополнительных документов. Однако, очень просим вас воздержаться от посещения экскурсий при обнаружении у себя симптомов ОРВИ, контактах с заболевшими ковидом и других похожих обстоятельствах. Мы надеемся на ваш ответственный подход к безопасности окружающих!

На ноябрь у нас запланировано проведение трех интересных экскурсий. Две их них - интерьерные: требуют предъявления QR-код, одна – прогулочная: не требует.

21 ноября мы повторяем полюбившуюся многим экскурсию «Усадьбы вокруг Красногорска». Мы осмотрим уникальные сохранившиеся интерьеры «Белого домика» в усадьбе Николо-Урюпино, познакомимся с сохранившимися постройками усадьбы Петрово-Дальнее, полюбуемся удивительной Спасской церковью в Уборах а также посетим усадьбы Успенское и Ильинское. Стоимость экскурсии составляет 2200 рублей.
Бронь: https://www.usadboved.ru/krasnogorsk_manors

21 ноября – экскурсия «Неизведанное Архангельское». Предлагаем посетить совершенно новую экскурсию в усадьбе Архангельское. Мы увидим, как устроен уникальный театр Гонзаги, который совсем недавно открылся после реставрации. Затем нас ждёт прогулка по Юсуповскому пейзажному парку, Аполлоновой роще с её деревьями-исполинами, многим из них по 250-270 лет, спустимся к Горятинским прудам. В программу также включена экскурсия на Колоннаду. Для посещения необходим QR-код! Стоимость: 1700 рублей – взрослые, 1400 рублей – пенсионеры и студенты.
Бронь: https://www.usadboved.ru/gonzaga

28 ноября – особняк Смирнова. Мы приглашаем вас познакомиться с одними из самых красивых интерьеров в Москве в сопровождении известного московского экскурсовода, художника-графика, исследователя и знатока купеческой и дворянской Москвы Ирина Левиной. Для посещения необходим QR-код! Стоимость: 1300 рублей.
Бронь: https://www.usadboved.ru/smirnov_mansion

Мы очень ждем вас на наших экскурсиях и верим, что скоро мы снова будем путешествовать без ограничений!


Tags: Усадебный экспресс, экскурсии 2021
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo vadimrazumov.ru october 21, 12:00 13
Buy for 100 tokens
Безупречные в своей красоте и гармонии архитектурные произведения Николая Львова знакомы каждому любителю русского зодчества. Творения в Торжке и плеяда расположенных на тверской земле усадеб, памятники в Северной Столице и ее окрестностях - все это восхищает туристов и не нуждается в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments