Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В усадьбе Федяшево состоялся финальный сентябрьский субботник

В конце сентября – 25 числа в тульской усадьбе Федяшево вновь состоялся волонтерский субботник. В нем приняли участие 70 человек: сотрудники Ассоциации «НП «Русская усадьба», члены волонтёрского движения «Усадебные волонтеры», студенты и преподаватели Алексинского машиностроительного техникума, школьники и учителя школ в д.Федяшево и п.Ревякино, студенты и преподаватели Калужского государственного университета им. К.Э.Циолковского. ⠀
Во время субботника волонтеры убирали заросли и сухостой в парке и около пруда, занимались благоустройствам старинных липовых аллей, организовали зоны отдыха и сажали цветы. Было завершено благоустройство территории вокруг родника в парке. Перед главным домом художницы из Калуги организовывали пленэр. После субботника всех ждал горячий обед и пирожки с федяшевскими яблоками. Все желающие посетили экскурсию по усадьбе. А затем волонтеров ждал сюрприз! На сцене около главного дома был концерт музыкального коллектива «Арава». Молодые и талантливые ребята исполнили всеми любимые песни. Напомним, что субботники в Федяшево проходят в рамках проекта «Волонтеры в старинных парках Тульской области. Возрождение парков усадьбы Федяшево и усадьбы Колосово», поддержанного Фондом Президентских грантов.

Давайте посмотрим фотоотчет Сергея Гордеева и перенесемся в атмосферу суботника!













Tags: НП Русская усадьба, Тульская область, Федяшево, субботники
Subscribe

Posts from This Journal “НП Русская усадьба” Tag

promo vadimrazumov.ru april 24, 16:44 12
Buy for 100 tokens
Христос Воскресе, друзья! От всей души поздравляю вас со светлым праздником Воскресения Христова! Пусть этот день подарит вам много тепла, веры и надежды! А я подготовил для вас традиционный пасхальный пост. Недавно я публиковал свои первые фотографии из Суздаля, которые датированы 1991 годом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment