Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Два тома сборника «Усадьбы Липецкого края» вновь доступны к заказу!

Известно, что лучший подарок – это книга! А уж если человек интересуется историей, то книга по краеведению становится для него не просто подарком, а настоящим сокровищем! Сообщество российских историков очень высоко оценило грандиозный труд липецких краеведов – двухтомник под названием «Усадьбы Липецкого края». Выход первой книги в 2015 году произвел настоящий фурор в научном сообществе – этот фундаментальный труд членов Липецкого областного краеведческого общества открыл многие, ранее неизвестные факты из истории усадеб Полибино, Баловнево, Вешаловка и др.

Единственным недостатком книги было то, что ее тираж в силу отсутствия масштабного финансирования и дороговизны печати был весьма ограниченным. Московские коллеги часто спрашивали меня о том, как и где можно «достать» легендарный сборник. А особенно предприимчивые люди перепродавали книгу за немыслимые 10 тысяч рублей.

Спешу сообщить вам о том, что первая книга вновь доступна к заказу по приемлемой цене! Липецкий краевед Алексей Серафимович Нарциссов смог издать дополнительный тираж тома. Стоимость книги составляет 2500 рублей, отправка из Липецка.

Кроме того, я напоминаю вам о том, что у меня есть тираж второго тома «Липецких усадеб». Книгу я смогу передать вам непосредственно в Москве, либо отправить любым удобным вам способом. Стоимость второго тома составляет 2500 рублей.
Для заказа книг пишите на мою почту с пометкой, какие тома вам необходимо приобрести.

Заказ можно сделать мне лично на почту deadok@mail.ru.




Дата фотографий: 6 октября 2021 года.

2. На обложке первого тома "Липецких усадеб" изображена арка в усадьбе Баловнево.


3. На старой фотографии видна водонапорная башня.


4.


5. На обложке второго тома - усадьба Шаталовка Хвостовых.


6. Осенью стрельчатые окна переплетаются с яркими красками дикого винограда.


Tags: Баловнево, Липецкая область, Шаталовка, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments