Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Блогу "Летопись русской усадьбы" исполнилось 12 лет

Сегодня моему блогу исполнилось 12 лет. И я счастлив! Вдохновляющая натура, новые проекты и любимые рядом - это ли не поводы для радости?!

Дорогие читатели, спасибо вам за внимание, поддержу, идеи и мотивацию! Буду стараться и дальше быть вам полезным!

P. S. Брюки , заправленные в носки - это, конечно, моветон. Но усадебные клещи очень любят эстетов. Поэтому я не упущу возможности еще раз напомнить вам о том, что во время прогулок по усадебным паркам нужно помнить о безопасности. И, конечно, защищать себя и своих питомцев! Угадайте усадьбу на фото :)


Tags: день рождения блога
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения блога” Tag

  • Блогу "Летопись русской усадьбы" исполнилось 11 лет!

    Сегодняшний день для меня - особенный! Ведь именно 11 лет назад я написал в этом блоге свой первый пост. Догадывался ли я тогда, чем обернется мое…

  • Блогу «Летопись русской усадьбы» - 10 лет!

    Если бы 10 лет назад, когда по выходным я начал выбираться в свои первые поездки по достопримечательностям Московской области, мне бы сказали, что…

  • Усадебный торт

    Неожиданно, немного с опозданием, но мне подарили настоящий усадебный торт в честь прошедшего дня рождения и дня моего блога: с портиком, прудом и…

  • Блогу "Летопись русской усадьбы" 8 лет

    Эта фотография сделана ровно 8 лет назад, в день создания моего блога "Летопись русской усадьбы" в городе Щелково на фоне усадьбы Соболево. В руках у…

promo vadimrazumov.ru июль 13, 19:59 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! У нас премьера, о которой мы мечтали последние месяцы! 24 июля предлагаем присоединиться к прогулке по пешеходным мостам в верхнем течении Москвы-реки. 4 моста, разные берега – каждый со своей неповторимой природой и историей. Мы посетим самый длинный подвесной мост на реке у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments