Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьбе Воронино требуется ваша помощь!

Дорогие читатели, вероятно, многие из вас уже слышали ужасную новость. Недавно усадьба Воронино пострадала от сильнейшего урагана, который уничтожил более 60 вековых деревьев, несколько усадебных построек и множество молодых насаждений. На сегодняшний день потомственные владельцы усадьбы – семья Леонтьевых и усадебные работники не в силах самостоятельно справиться со всеми последствиями случившегося. Усадьбе очень нужна ваша помощь!

В наше время много активистов тревожатся о судьбах архитектурного наследия и призывают меценатов активно возрождать усадьбы. Сейчас настал наш черед помочь тем, кто взял на себя такую тяжелую и благородную задачу. Как говорится, делом, а не только словом!

С 28 июня по 2 июля «Усадебные волонтеры» организуют в усадьбе Воронино небольшой волонтерский отряд. Можно приехать в усадьбу как на несколько дней, так и на весь период работ. Наша цель – помочь сохранить уникальный старинный парк и придать ему достойный вид, а также – ликвидировать последствия урагана.

Усадьба готова принять 20 добровольцев. Основной фронт работ требует определенной физической силы и выносливости, поэтому большую часть заявок мы принимаем от мужчин. Для прекрасной половины человечества в усадьбе тоже есть работа. Однако, мы ограничимся 3-4 женскими заявками: наши активистки могут принять участие в покраске разрушенных конструкций и помочь работникам ресторана на кухне.

Семья Леонтьевых организует для нашей команды трансфер из Ростова Великого в день заезда и обратно – в день выезда. Кроме того, владельцы усадьбы обеспечат всем активистам проживание в номерах на территории усадьбы и полноценное трехразовое питание на протяжении всего периода работ.

Присоединяйтесь к нам! Эта поездка будет не только реальным шансом сделать доброе дело, но и насладиться проживанием в одной из самых красивых возрожденных усадеб России! Прогулки по обширной территории усадьбы, наслаждение архитектурой и местными просторами, общение с единомышленниками и владельцами усадьбы (которые, к слову, являются прямыми потомками самого Суворова) – все это обещает сделать нашу добровольческую экспедицию незабываемой!

Кто с нами? Подать заявку на участие в волонтерском лагере вы можете здесь https://www.usadboved.ru/voronino_volunteers. Под катом вы можете увидеть видео стихии, которое выложил на своей странице в Фейсбуке Сергей Александрович Леонтьев. К сожалению, все очень и очень серьезно.











</lj-embed>
Tags: Воронино, Леонтьевы, Усадебные волонтеры, мероприятия в усадьбах
Subscribe

Posts from This Journal “Воронино” Tag

promo vadimrazumov.ru октябрь 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments