Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

"Юбилейный" пост

Сегодня мой юбилей. Обычно круглые даты заставляют немного замедлиться, отдышаться и провести "ревизию" всего, что случилось с тобой за последние время.

Но в приятном круговороте дел, забот и проектов мне совершенно не хочется этого делать. Жизнь идёт своим чередом - и это главное! Когда слетает лишняя шелуха, остаётся главное - вера, дело, семья, друзья, единомышленники, осознанные увлечения. Больше начинаешь ценить роскошь быть собой, не гнаться за недостижимыми идеалами. Не смотреть на других, идя своим путем и живя свою жизнь.

Стараться видеть больше хорошего. Учиться принимать: обстоятельства, людей, ситуации. Помогать. Созидать. Делать паузы, чтобы понять, насколько сильно ты ценишь все то, что тебя окружает. Наверное, это и есть счастье!

Друзья, большое спасибо вам за поддержку и внимание ко всем нашим проектам! Я вполне могу назвать себя счастливым человеком. И вы вносите в это огромный вклад!

О чем я мечтаю? Я мечтаю о том, чтобы в нашей стране со временем поменялось отношение к историческому наследию. Чтобы оно стало не только более осознанным, но и позитивным. Чтобы люди, которые берегут нашу историю, объединялись на позитивных нотах и держались сообща. Чтобы было меньше негатива и "чернухи" в нашем и без того нелёгком поприще.

И, да.. Ещё я мечтаю о маленьком уютном домике с садом, большой библиотекой и миниатюрной оранжереей. Но это - наживное. Ведь самое главное и ценное - не купишь! Дай Бог сил на все по-настоящему важное и нужное!

Фото: Сергей Фарковец.




2.


3. Южный фасад главного дома в усадьбе Гребнево.


4. Липовая аллея.


5. Восточный флигель усадьбы Гребнево. Как хорошо, что Андрей Ковалев убрал все палатки и освободил партер.


6.


Tags: Гребнево, день рождения, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Гребнево” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Гребнево” Tag