Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Победа! Богородицк завоевал высшую награду премии «AD Russia»

Свершилось! В Москве подвели итоги престижной премии журнала «AD Russia». Победителем номинации «Городская Среда-2021» стал проект благоустройства исторической части Богородицка «Город-театр»! Возрождение сердца этого прекрасного города получило высочайшую оценку, обойдя даже проект восстановления здания Северного речного вокзала в Москве!

Нет слов, насколько я рад за город! От всего сердца поздравляю удивительную Ирину Глик – мецената и идейного вдохновителя проекта, команду «Новой земли», бюро Geometry Design, Nefa Architects и SNOU project, всех богородчан и любителей усадьбы Бобринских!

Этот пример как никто другой доказывает, что при грамотном подходе и неравнодушии людей у каждого малого исторического города есть не просто шанс на жизнь, а реальная возможность жить полноценной жизнью!

Ура!




Дата фотографий: 26 мая 2021 года.

2. Теперь на реконструированной ими набережной есть променад, связывающий усадьбу графа Бобринского с современным центром города, амфитеатр у воды, “ложи бенуара” с качелями и интерактивный арт-объект “Улитка” по мотивам архитектурных форм Болотова.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


Tags: ad awards, Богородицк, Тульская область, плотина, премии, фото 2021
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments