Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В тульской усадьбе Колосово состоится второй волонтерский субботник

Уже через нескольких дней все желающие смогут не только увидеть знаменитую усадьбу Колосово, но и потрудиться на благо ее возрождения. 29 мая НП «Русская усадьба» при поддержке проекта «Усадебные волонтеры» и партнеров организует в усадьбе второй субботник в рамках проекта «Волонтеры в старинных парках Тульской области. Возрождение парков усадьбы Федяшево и усадьбы Колосово». Проект получл поддержку Фонда президентских грантов.

Нам вновь предстоит большой фронт работ – необходимо будет продолжить опиливание старинных яблонь и уборку древесины, посадить яблоневые деревца и расчистить дорожки на метеостанции. Зато уже после второго субботника преображение усадьбы будет заметно невооруженным глазом.

После работ для всех активистов будет организован обед с чаепитием. И, конечно же, традиционная экскурсия по территории усадьбы и метеостанции. Однако, в этот раз в качестве сюрприза для волонтеров будет проведен практикум, в ходе которого все желающие смогут попробовать себя в роли настоящих метеорологов!

Присоединяйтесь к нам! Записаться на субботник можно на официальном сайте «Усадебных волонтеров» https://www.usadboved.ru/volontery_kolosovo либо по телефону +7 (916) 293-05-15
Автобус из Москвы отправится в 8:00 от метро «Аннино».




Дата фотографий: 24 апреля 2021 года.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.

Tags: Алексинский район, Колосово, Тульская область, Усадебные волонтеры, квадрокоптер
Subscribe

Posts from This Journal “Колосово” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments