Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Category:

Богородицк номинирован на премию «AD Design Award»

Прекрасная новость! Проект благоустройства Богородицка номинирован на престижную премию в области дизайна «AD Design Award» наряду с такими громкими проектами как реставрация комплекса Речного Вокзала и восстановление дома Наркомфина. Каждый из вас может поддержать Богородицк, проголосовав за него здесь https://www.admagazine.ru/awards/design-awards/ad-design-award-2021/voting/urban-design-2021

Для малого исторического города, история которого теснейшим образом связана с усадьбой Бобринских, это будет настоящим прорывом и шансом заявить о себе.

Ну а я хочу показать вам свежие кадры того, как проходит первое лето богородчан на обновленной Набережной и восстановленной плотине. Помните раздробленный асфальт, покосившиеся ограды и зыбучую грязь вместо дорожек? Теперь сюда приезжают на прогулку со всей области. И, пожалуй, самое главное – здесь можно увидеть просто толпы молодежи. Хотя раньше казалось, что в городе будто бы совсем нет молодых людей. Иными словами, этот проект стал показательным во всех отношениях. Возвращаясь сюда, я каждый раз искренне радуюсь!

А вы уже успели насладиться теплыми деньками в Богородицке?




Дата фотографий: 15 мая 2021 года.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

Tags: ad design award, Богородицк, Тульская область, премии, фото 2021
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru июль 7, 22:32 14
Buy for 100 tokens
В это трудно поверить, но сегодня - 7 июля, 15 лет назад, я сделал первую "усаде​**ую" публикацию в ЖЖ. И это, без преувеличения, стало одним из самых важных и переломных моментов в моей жизни. Сначала появились новые друзья и знакомые. С частыми путешествиями по усадьбам моя жизнь заиграла новыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments