Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Активные выходные в усадьбе Федяшево 22-23 мая

Грядущие выходные в тульской усадьбе Федяшево обещают быть весьма активными! НП «Русская усадьба» организует сразу два мероприятия. Они пройдут в рамках проекта «Волонтеры в старинных парках Тульской области. Возрождение парков усадьбы Федяшево и усадьбы Колосово», поддержанного Фондом Президентских грантов. . 22 мая состоится традиционный субботник, во время которого нам предстоит посадка плодовых деревьев, расчистка парка от мусора и борьба с сорной растительностью. Таким образом, Федяшево, в том числе, присоединится к «Всероссийскому усадебнику», инициированному проектом «Усадебные волонтёры». Для участников субботника будет организовано чаепитие и экскурсия по усадьбе. Отправление трансфера от метро «Аннино» состоится 22 мая в 8:00. Зарегистрироваться на субботник можно на официальном сайте «Усадебного Экспресса» либо по телефону 8 916-293-05-15

Но на этом культурная программа в усадьбе не заканчивается! 23 мая в Федяшево пройдет Творческий день с невероятно насыщенной культурной программой и интерактивными мероприятиям. Участие свободное, но требует регистрации на сайте НП «Русская усадьба» С подробным планом Творческого дня и расписанием активностей можно ознакомиться ниже.






Tags: НП Русская усадьба, Усадебные волонтеры, Федяшево, мероприятия в усадьбах
Subscribe

Posts from This Journal “НП Русская усадьба” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments