Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Расписание наших путешествий на май

Майские праздники не порадовали нас хорошей погодой. Но кажется, что наша непостоянная подруга решила исправиться и подарить нам целую плеяду безмятежных деньков. Время, когда все вокруг купается в ароматах цветущей сирени и черемухи – бесценная пора для путешествий. Особенно, по историческим городам, романтическим усадьбам и старинным особняками.
Поэтому мы спешим напомнить вам о наших ближайших поездках!

20 мая - «Экоэлектричка»: «Майские травы Битцевского леса». Приятная и познавательная весенняя прогулка в сопровождении нашего гида, агроэколога Антона Гладилина.
Стоимость – 700 рублей.
Бронь https://www.usadboved.ru/bitsa

22-23 мая – «Экоэлектричка»: «Фестиваль сирени, Воргольские скалы, купеческий Елец и археологический парк Аргамач». Поездка-бестселлер! Мы приглашаем вас в путешествие по цветущей весне! Мы посетим Фестиваль сирени в Мещёрском дендрарии, будем дегустировать фермерские сыры, полюбуемся склонами Воргольских скал, побываем в старинном селе Казаки, посетим с экскурсией старинный купеческий Елец и завершим путешествие на живописных экотропах парка Аргамач.
Стоимость - от 11500 рублей
Бронь https://www.usadboved.ru/lilac

26 мая. – «Усадебный Экспресс»: Усадьба Демидовых. Усадьба Демидовых на Гороховом поле — это выдающийся образец архитектуры московского классицизма XVIII века архитектора Матвея Казакова. Именно здесь находятся знаменитые «Золотые» комнаты, названые так, потому что стены, двери и окна украшены ювелирной деревянной резьбой, покрытой натуральным сусальным золотом разных оттенков. Сейчас здесь находится Институт геодезии, аэрофотосъемки и картографии. Стало быть, у нас с вами появится уникальная возможность, увидеть своими глазами сокрытые от посторонних глаз интерьеры.
Стоимость – 700 рублей
Бронь https://www.usadboved.ru/usadba_demidovyh

28 мая. «Промпоезд»: Фарфор и архитектура - Ликино-Дулёво, Дрезна и Орехово-Зуево. Мы приглашаем вас совершить путешествие на восток Подмосковья, погрузиться в промышленную атмосферу старинной краснокирпичной архитектуры и посетить крупнейшее в нашей стране производство фарфора - Дулёвский фарфоровый завод.
Стоимость – 3600 рублей
Бронь https://www.usadboved.ru/dulyovo

29 мая. «Усадебный экспресс»: «Новый Иерусалим – Младшие Брейгели и их эпоха». Яркое путешествие в Истринский район с посещением Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря, знаменитой выставки и осмотром экспозиции «Возвращение в усадьбу», в создании которой принимал участие автор нашего проекта Вадим Разумов.
Стоимость – 3600 рублей
Бронь https://www.usadboved.ru/new_ierusalim

29 мая. «Усадебный экспресс»: РЭУ им. Плеханова. Приглашаем вас на экскурсию в РЭУ им. Плеханова, в одно из старейших учебных заведений нашей страны. В ходе экскурсии мы посетим исторические корпуса, аудитории, роскошный рекреационный зал, музей и библиотеку ВУЗа, домовый храм. Здесь скрываются уникальные интерьеры! Вы должны непременно увидеть их!
Стоимость – 750 рублей
Бронь https://www.usadboved.ru/plehanova

30 мая. «Усадебный Экспресс»: «Трубники - особняки и судьбы. Экскурсия с дегустацией». Трубники - это место, где остановилось время. Стоит свернуть с шумной трассы Нового Арбата в один из его переулков, как вы попадаете в тихий и уютный район старой Москвы с дореволюционной застройкой. Здесь можно увидеть сохранившиеся усадьбы, даже деревянные, и высотные доходные дома. Вторая часть нашей экскурсии пройдет в Ирландском Пабе за дегустацией самых лучших и интересных сортов пива с рассказом о тонкостях пивоварения.
Стоимость: 1100 рублей
Бронь https://www.usadboved.ru/trubniki


Tags: Усадебный экспресс, экскурсии 2021
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments