Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

НП "Русская усадьба" и "Усадебные волонтеры" приглашают вас на субботник в Ясную Поляну!

Прекрасное добровольческое мероприятие в усадьбе, которая не нуждается в дополнительном представлении! В эту субботу, 15 мая НП «Русская усадьба» совместно с партнерами проведет субботник в Ясной Поляне.

Нам предстоит выполнить большой фронт работы. Субботник пройдёт в восточной и центральной части заповедника. Совместно нам будет необходимо провести сбор порубочных остатков, произвести уход за многолетними цветочно-декоративными, овощными, плодово-ягодными и лекарственными культурами; убрать древесину, которая образовалась при уходе за древесными культурами.

Программа мероприятия.
8.00. Отправление от м.Аннино
11.00. Начало субботника.
14.00. Чаепитие для волонтеров.
14.30. Ландшафтная экскурсия по парку усадьбы.
15.30. Отправление в Москву.
18.30. Прибытие к м.Аннино. ⠀

Количество мест в автобусе ограничено. Записаться на субботник можно на официальном сайте «Усадебных волонтеров» https://usadboved.ru/yasnaya_polyana_volunteer либо по телефону +7-916-293-05-15. ⠀ Присоединяйтесь к нам! Май в Ясное Поляне – это невероятно красивое, трогательное и вдохновляющее зрелище!

Напомним, что субботники проходят в рамках проекта «Волонтеры в старинных парках Тульской области. Возрождение парков усадьбы Федяшево и усадьбы Колосово», поддержанного Фондом Президентских грантов.

Tags: НП Русская усадьба, Усадебные волонтеры, Ясная Поляна
Subscribe

Posts from This Journal “НП Русская усадьба” Tag

promo vadimrazumov.ru january 7, 18:15 6
Buy for 100 tokens
Уже три года я не делал традиционных подборок главных кадров уходящего года. Кажется, пора исправить это недоразумение! Я выбрал более 140 наиболее знаковых и дорогих мне фотографий, привезенных из поездок по регионам и ближайшему Подмосковью. Было очень приятно вспомнить эти путешествия, а также…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment