Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

«Усадебный Экспресс» приглашает вас в двухдневное путешествие по Липецкой области 20-21 марта

Пассажиры «Усадебного Экспресса» регулярно путешествуют по разным уголкам нашей страны. Но большинство наших клиентов признаются, что путешествия по достопримечательностям Липецкой области прочно заняли в их сердце совершенно особенное место!

И это совершенно объяснимо! Липецкая область является своеобразным «барьером» между центральными и южными регионами, что сказывается на ее уникальном климате и внешнем облике. Ее плодородные черноземные земли на протяжении нескольких веков привлекали помещиков, представителей самых известных дворянских фамилий России! Здесь сохранилось множество прекрасных усадеб, храмов и исторических городов! И мы приглашаем вас отправиться в путешествие, которое придется по душе и любителям «дворянских гнезд», и паломникам, и ценителям красивых природных пейзажей!

На этот раз путь лежит в те места на берегах Верхнего Дона, куда дорога нас пока не приводила. Мы побываем в Лебедяни и Задонске - малых городах с большой историей, посетим знаменитые монастыри, посмотрим историческую гражданскую застройку и храмовое зодчество, познакомимся с экспозициями местных краеведческих музеев и Дома-музея известного писателя, публициста и литературного критика первой половины XX века Евгения Замятина.

Нас ждут усадьбы, храмы и парки бывших дворянских имений Вешаловка, Троекурово, Конь-Колодезь, Репец, Кашары, Скорняково-Архангельское, а также обстоятельная экскурсия с осмотром достопримечательностей столицы региона - города Липецка.

Дата поездки: 20-21 марта
Стоимость двухдневного тура – от 9 тысяч рублей. В нее включены проезд, ночлег в отеле, питание, экскурсионное обслуживание.
Забронировать билет в тур можно здесь https://www.usadboved.ru/verhny_don
Присоединяйтесь к нашему путешествию! Это будет незабываемо!




2. Усадьба Вешаловка.


3. Дом Ульриха в Задонске.


4. Центр Задонска.


5. Кашары.


6. Конь-Колодезь.


7.


8. Усадьба Сенявиных.


9. Усадьба Игумновых в Лебедяни.


10. Усадьба Репец.


11. Восстановленная усадьба Скорняково-Архангельское.


12.


13. Троекурово.


14.

Tags: Липецкая область, Усадебный экспресс
Subscribe

Posts from This Journal “Липецкая область” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment