Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьба ФРЯНОВО с квадрокоптера

Разбирая прошлогодние архивы, я наткнулся на одну из любопытных съёмок. В конце сентября я по просьбе друзей снимал усадьбу фабрикантов Лазаревых во Фряново для интересного книжного проекта. За окном уже красовалась золотая осень, а у меня получилось приехать в усадьбу аккурат к закату. Нежные лучи заката сменил синеватые сумерки, которые окутали усадьбу совершенно особенным светом. Тускловатым, но совсем не темным.

На контрасте с ним уютным огоньком во Фрянове горел свет в окнах старинной усадьбы. А уникальная фактура старинного дерева, из которого построен барский дом, создавала эффект, будто в усадьбе до сих пор живут ее владельцы. Это было невероятное ощущение...до мурашек.

Надеюсь, мне удалось передать вам частичку красоты того памятного дня. Кстати: во Фряново сегодня открывается замечательная художественная выставка и регулярно проходят интересные мероприятия. Обязательно посетите эту усадьбу!




2.


3.


4.


5.


6.


Tags: Московская область, Фряново, Щелковский район, деревянная архитектура, фото 2020
Subscribe

Posts from This Journal “Фряново” Tag

promo vadimrazumov.ru октябрь 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments