deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Усадьба ПУЩИНО-НА-ОКЕ с дрона, Московская область, Серпуховский район

Пущино-на-Оке - одна из самых кинематографичных усадеб России. Вот уже несколько поколений наших соотечественников смотрят на неё глазами Никиты Михалкова. Но сегодня я предлагаю вам абстрагироваться от знаменитого фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино", посмотреть на Пущино творческим взглядом и немного пофантазировать.

Хочу показать вам свою недавнюю съемку. Я застал в усадьбе дивное сочетание красивого света и первых весточек зимы. Мы со спутниками решили рискнуть и все же спустились по полуразрушенной лестнице к реке. Это было опасно, но однозначно стоило того. Посмотрите, как красив вид главного дома с данного ракурса! И как переплетаются в этих живописных руинах блики и мягкие искры.

И, в завершении хочу сообщить вам хорошую новость: волонтёрам усадьбы Пущино-на-Оке благодаря помощи меценатов и фондов удалось собрать средства на проект по противоаварийным работам на крыше. Этот шаг сыграет огромную роль в сохранении всего усадебного комплекса!

Какие эмоции вызывает у вас вид этой усадьбы? Что ваша фантазия хочет "дорисовать" в здешнем пейзаже?




Дата фотографий: 5 декабря 2020 года.

2.


3.


4. Река Ока.

Tags: Московская область, Ока, Пущино-на-Оке, Серпуховский район, квадрокоптер, реки, фото 2020
Subscribe

Posts from This Journal “Пущино-на-Оке” Tag

promo vadimrazumov.ru февраль 26, 14:26 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, я очень хочу пригласить вас в четырехдневный фототур по Ярославской области, организованный культовым «National Geographic Россия»! Такой формат путешествия и обучения архитектурной фотографии для меня особенно дорог. Уж если и выступать экспертом в области фотографии, то только так:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment