Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В Пензенской области заявили об интересе инвестора к возрождению усадьбы Голицыных в Зубриловке

В прессе появилась информация о том, что знаменитейшей, воспетой в множестве произведений искусства усадьбой Голицыных в Зубриловке, заинтересовался инвестор. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное в Фейсбуке временно исполняющим обязанности заместителя председателя правительства региона Олегом Яговым.

Он рассказал о том, что в текущем году были произведены ремонтные работы на дороге, ведущей к селу Зубрилово. Олег Ягов также отметил, что даже несмотря на плачевное состояние, усадьба Голицыных не перестает быть одной из главных туристических достопримечательностей Пензенской области.
- «…Кроме того, появился потенциальный инвестор, который готов взять на себя обязательства по реконструкции усадьбы. Первый раунд переговоров состоялся, представитель инвестора получил информацию о всех обязательствах, довел до инвестора, который подтвердил, что готов к дальнейшему обсуждению условий соглашения», - отметил зампред правительства региона.

Давайте пожелаем потенциальному инвестору – удачи, а прекрасной Зубриловке – скорейшего возрождения! Пусть наступивший 2021 год окажется судьбоносным в жизни этой жемчужины усадебного мира. Друзья, а вы были в Зубриловке? Я, признаться честно, еще нет…Но очень хочу поскорее познакомиться с усадьбами Пензенской области! Не откажу себе в удовольствии проиллюстрировать эту позитивную новость фотографией интерьеров усадьбы, сделанной в 1905 году. Может быть, скоро мы тоже сможем насладиться возрожденными интерьерами усадьбы?





Tags: Зубриловка, Пензенская область, восстановление, инвесторы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Зубриловка” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments