deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

«Усадебный Экспресс» приглашает вас провести новогодние каникулы в Крыму

Новый Год 2020-2021 будет не похож на праздничные выходные прошедших лет. К сожалению, на этот раз мы останемся без пышных корпоративов, массовых гуляний и детских елок. Однако, у нас есть возможность наверстать упущенное, получив положительные впечатления в путешествиях.

5-8 января 2021 года «Усадебный Экспресс» организует для вас незабываемое путешествие по самым красивым, интересным и загадочным усадьбам Крыма!

На этот раз мы увидим целый ряд бывших дворянских имений, расположенных не только на ЮБК, но и на некотором удалении от морского побережья - среди них будут усадьбы Кесслеров и Монжене, Мурад-Авур и Саблы, а также уже канувшие в Лету усадьбы М.Е. Шмигельского Чаир-Лар и Н.Я. Данилевского Мшатка. Нас ожидают большие тематические экскурсии по Симеизу, Гурзуфу и Ялте, в ходе которых мы познакомимся с наиболее интересными образцами старой дачной и городской усадебной застройки.
Наша группа побывает в Ханском дворце - бывшей резиденции правителей Крыма, а также подробно познакомится с чеховскими музеями полуострова, Мисхорским парком, парками санаториев «Родина» и «Гурзуфский», парком Салгирка. Не менее значимым и интересным станет знакомство с архитектурой и историей столицы полуострова - города Симферополя. Ну и, конечно же, мы никак не пройдём мимо экскурсионной программы с дегустацией в знаменитой Массандре.

В стоимость поездки входит экскурсионное и организационное сопровождение на маршруте, транспортное обслуживание, входные билеты в музеи по программе, 4 обеда. Железнодорожные или авиационные билеты в Крым и обратно приобретаются туристами самостоятельно.

Обращаем ваше внимание, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции «Усадебный экспресс» оставляет за собой право вносить изменения в программу поездки, исходя из тех административных ограничений со стороны уполномоченных органов, которые могут быть введены в период реализации настоящего экскурсионного тура. Отдельно напоминаем о необходимости иметь при себе на маршруте средства индивидуальной защиты - маски и перчатки.

Забронировать билет в путешествие можно на нашем сайте: https://www.usadboved.ru/dachas_of_the_crimea

Присоединяйтесь к нашим крымским новогодним приключениям!




2. Замок Монжене.


3. Симеиз.


4. Симеиз.


5. Ялта.


6. Ялта.


7. Мурад-Авур.


8. Мисхор.


9. Мисхор.


10.

Tags: Крым, Усадебный экспресс, фото 2014, фото 2020
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, я очень хочу пригласить вас в четырехдневный фототур по Ярославской области, организованный культовым «National Geographic Россия»! Такой формат путешествия и обучения архитектурной фотографии для меня особенно дорог. Уж если и выступать экспертом в области фотографии, то только так:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments