deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Category:

В Богородицке появилась удобная навигация для туристов

Богородицк хорошеет с каждым днем и привлекает все больше туристов. Для того, чтобы гости, впервые приехавшие в город, смогли максимально оперативно спланировать свою прогулку по местным достопримечательностям, в Богородицке были установлены навигационные таблички и туристическая карта. Сведения о городских достопримечательностях изложены на двух языках и размещены на интерактивной карте города.

Следует добавить, что новая городская навигация сделает еще более удобным путешествия с аудиогидами по городу: виртуальным туром по самому Богородицку, усадьбе Бобринских и акварелям гениального Андрея Тимофеевича Болотова.

Тем временем, благоустройство плотины продолжается, несмотря на непогоду и неблагоприятные эпидемиологические прогнозы. Под катом вы можете увидеть очередной этап становления туристической зоны Богородицка.

И, кстати, как вы относитесь к навигационным табличкам? Делают ли они ваши путешествия более комфортными?




Дата фотографий: 31 октября и 8 ноября 2020 года.

2. Центр народной культуры и ремесла, а также антикварный магазин «Коллекционер» расположились в историческом здании, построенном в 1912 году в стиле модерн с отсылкой на Восток, по постановлению Богородицкой Городской думы. Возле здания поставили стенд с навигацией.


3. Набережная.


4. Городской парк.


5. Навигация перед входом на плотину Дворцового пруда.


6. Дворец, горсад и плотина

Tags: Богородицк, Тульская область, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

Buy for 100 tokens
Друзья, я очень хочу пригласить вас в четырехдневный фототур по Ярославской области, организованный культовым «National Geographic Россия»! Такой формат путешествия и обучения архитектурной фотографии для меня особенно дорог. Уж если и выступать экспертом в области фотографии, то только так:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments