deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Экскурсия по усадьбе Знаменское-Садки с посещением концерта оперной исполнительницы Оксаны Моисеевой

Уже завтра– 24 октября, «Усадебный Экспресс» приглашает вас за экскурсию по московской усадьбе Знаменское-Садки. Во время трехчасового погружения в историю усадьбы мы осмотрим уникальные сохранившиеся элементы главного дома, в том числе – двухсветного зала с пышным лепным убранством и знаменитым потолочным с изображением бога войны Марса на колеснице.

После знакомства с главным домом мы совершим прогулку по территории усадьбы. Вас ждет знакомство с обширным парком, прудами, вековыми думами, плотиной, живописными горбатыми мостиками и сохранившимися хозяйственными постройками - оранжереей, восточным флигелем первой половины 19 века, скотным и конным двором.

В завершении экскурсии мы переместимся в каминный зал восточного флигеля усадьбы, где специально для нас будет организован концерт лауреата международных и всероссийских конкурсов оперных исполнителей Оксаны Моисеевой. Тема концерта – «Грани вечной женственности в русской опере». Вы услышите шедевры русской классики и насладитесь их звучанием в стенах старинных усадебных построек. Мы ждем всех любителей красоты и музыки!

Забронировать билет на экскурсию можно здесь
https://www.usadboved.ru/znamenskoe_sadki_ue.




2.


3.


4.


5.

Tags: Знаменское-Садки, Усадебный экспресс, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменское-Садки” Tag

promo vadimrazumov.ru november 4, 17:01 15
Buy for 100 tokens
Друзья, ну наконец-то мы все можем приоткрыть завесу тайны и рассказать вам потрясающую новость! Наверное, в наши дни нет ни одного человека, который не слышал бы о популярном телешоу о путешествиях «Орел и Решка». На заре его существования в России ведущие шоу путешествовали в основном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments