За прошедшие недели в садах был проведен огромный фронт работ: рабочие убрали сорную растительность, провели гигиеническую обрезку деревьев и проанализировали состояние их здоровья, сформировали красивые кроны, привели в порядок садовые дорожки. Ожидается, что уже следующей весной все желающие смогут свободно гулять по яблоневым садам и наслаждаться их цветением. Но и это ещё не все. Богородицкие яблоньки имеют отличные вкусовые качества и дают большой урожай. Поэтому, возможно, что вскоре яблоневые урожаи Богородицка лягут в основу нового гастрономического бренда. Инициаторы этой идеи пока держат в секрете все подробности этого дела, но нам никто не запрещает немного пофантазировать.
Как вы думаете, что было бы интересно производить из богородицких яблочек?
![](https://ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/2000393/2000393_original.jpg)
2.
![](https://ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/2000705/2000705_original.jpg)
3.
![](https://ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/2001058/2001058_original.jpg)
4.
![](https://ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/2001275/2001275_original.jpg)
5.
![](https://ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/2001842/2001842_original.jpg)
6.
![](https://ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/2002094/2002094_original.jpg)
Journal information