За прошедшие недели в садах был проведен огромный фронт работ: рабочие убрали сорную растительность, провели гигиеническую обрезку деревьев и проанализировали состояние их здоровья, сформировали красивые кроны, привели в порядок садовые дорожки. Ожидается, что уже следующей весной все желающие смогут свободно гулять по яблоневым садам и наслаждаться их цветением. Но и это ещё не все. Богородицкие яблоньки имеют отличные вкусовые качества и дают большой урожай. Поэтому, возможно, что вскоре яблоневые урожаи Богородицка лягут в основу нового гастрономического бренда. Инициаторы этой идеи пока держат в секрете все подробности этого дела, но нам никто не запрещает немного пофантазировать.
Как вы думаете, что было бы интересно производить из богородицких яблочек?
2.
3.
4.
5.
6.
Journal information