Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

"Усадебные Волонтёры" приняли участие в масштабном субботнике в усадьбе Знаменское-Раек

На прошедших выходных нас с командой "Усадебных волонтёров" посетила настоящая удача. Мы не только смогли немного привести в порядок территорию усадьбы Знаменское-Раек, но и осмотреть интерьеры её главного дома. Напомню, что туда уже много лет не пускают туристов. Но так как субботник организовывал нынешний собственник усадьбы - ФГБУК "АУИПиК" и на нем лично присутствовали сотрудники ведомства, ответственные за безопасность, нас пустили в дом.

Далее - много фотографий и воспоминаний о том, как мы очищали парк от следов недобросовестных туристов, убирали листву, любовались интерьерами усадьбы, перемещаясь по ней небольшими группами, и радовались сувенирам от РосКультПроект.

Друзья, кто с нами в следующий раз? Кстати, уже в эти выходные мы отправимся на субботник в не менее известную и очень красивую усадьбу Сенницы. Пост со ссылкой на запись я опубликую в ближайшее время.






2.


3.


4.


5.


6.


7/

8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.

Tags: АУИПИК, Знаменское-Раек, Усадебные волонтеры, волонтеры культуры
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменское-Раек” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment