deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Пора частично прервать временное затишье

Друзья, я думаю, вы заметили, что в блоге "Летопись русской усадьбы" за последний месяц стало появляться гораздо меньше материалов, чем обычно. Некоторые друзья даже интересовались, все ли у меня хорошо. Огромное спасибо вам за заботу и слова поддержки! У меня все хорошо. Все это время я был занят участием в нескольких крупных мероприятиях, о которых я обязательно расскажу вам в ближайшие дни. Уже совсем скоро блог вернется к привычному ритму своей жизни. Но для этого надо немного отдохнуть. Я два года не был в отпуске и планирую сделать паузу в работе на пару недель.

Мне продолжают проходить ваши письма из разных регионов России. Друзья, простите, что я не успеваю всем ответить! Обещаю, что скоро мы с вами опубликуем новости обо всех происшествиях и положительных событиях, которые происходят в русских усадьбах!

Tags: личное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo vadimrazumov.ru сентябрь 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments