deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Проект благоустройства исторической части Богородицка выходит на финишную прямую

Друзья, у меня хорошие новости! На протяжении нескольких месяцев я публиковал отчеты о преображении прекрасного города Богородицка: некоторые его этапы были очевидны даже неискушенному зрителю, некоторые – видны только профессионалу.

И вот, когда большая часть технических работ завершена, скорость преображения центральной части города становится запредельно высокой, а визуальный эффект – очевидным. Кстати, не пугайтесь: пруды в городе временно приспущены, т.к этого требует технический протокол. Уже скоро произойдет окончательный пуск воды и городу вернут его уникальный исторический облик!

В ближайшее время активным изменениям подвергнется плотина, ведущая от автостанции к усадьбе Бобринских. На следующей неделе там начнут монтаж декоративных навесов. А ближе к концу месяца новая прогулочная магистраль прекратится в милейшее зеленое место – там высадят деревья и декоративные растения, которые успешно перезимуют и в следующем году будут радовать жителей и гостей города уже с самого начала теплого сезона. Хотите уже увидеть конечный результат?













ic.pics.livejournal.com/vadimrazumov.ru/20997595/1978478/1978478_original.jpg" alt="" title="">









Tags: Богородицк, Тульская область, благоустройство, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Богородицк” Tag

promo vadimrazumov.ru december 24, 08:49 2
Buy for 100 tokens
В канун Нового Года мы приглашаем вас совершить очень необычное путешествие по ближайшему Подмосковью. Эта поездка станет продолжением цикла наших усадебных исследований с агроэкологом Антоном Гладилиным и искусствоведом Борисом Бочарниковым. Сами посудите: за несколько дней до 31 декабря многие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment