deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Самые красивые усадьбы восточной Смоленщины ждут вас в августе!

Под конец летнего сезона мы решили порадовать вас особенной двухдневной поездкой! 22-23 «Усадебный экспресс» отправляется в экспедицию по самым красивым и знаменитым усадьбам востока Смоленской области. Этот регион, расположенный у западной границы нашей страны, впитал в себя некоторые традиции западного зодчества, что нашло отражение и в облике усадеб. Роскошные и мелкопоместные, сохраненные и разрушающиеся, традиционно-классические и западно-романтические: все они предстанут перед вашим взглядом в своем живописном естестве.

За два дня мы познакомимся с девятью старинными усадьбами, двумя уникальными храмами и целой плеядой исторических городов и сел. Это путешествие поможет каждому из нас открыть для себя красивейший регион, незаслуженно забытый большинством туристов!

Стоимость поездки:
10000 руб. - при двухместном размещении
11000 руб. - при одноместном размещении
В стоимость поездки входит: оплата трансфера и транспортного сопровождение, экскурсионное сопровождение, проживание в отеле, питание в ресторанах и кафе.

Забронировать место в тур и узнать подробности о предстоящем путешествии вы можете здесь: https://www.usadboved.ru/smolensk_manors    Мы будем рады видеть вас с этом романтическом августовском путешествии!



2.

3.

4.

5.

6.


Tags: Смоленская область, Усадебный экспресс, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo vadimrazumov.ru сентябрь 10, 15:20 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, мы вновь приглашаем вас потрудиться на благо Москвы и совместить добровольчество со знакомством с малоизвестными достопримечательностями нашего региона. На этот раз Департамент культурного наследия и "Усадебные волонтеры" приглашают вас в усадьбу Яковлево, которая расположена под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments