deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Большой-пребольшой субботник в усадьбе БЫКОВО. Воскресенье, 12 июля с 11.00 до 17.00

Друзья, в прошлом году волонтерский проект в усадьбе Быково стал лауреатом губернаторской премии и мы хотим потратить её с пользой для усадьбы и удовольствием для всех волонтёров Проекта!

В ближайшее воскресенье, с 11 до 17.00, мы приглашаем наших друзей, помощников и всех, кто давно искал повод приехать, помочь Усадьбе и познакомиться с нами.

Будем расчищать от завалов склон от дворца к большому пруду. Участвуют две машины по превращению веток в щепу, заказаны несколько сотен пирожков, обсуждаются рецепты лимонадов для угощения всех волонтёров, приглашены выступить наши друзья из ЦАГИ, творческий коллектив "Физики и лирики". Осталось дело за малым - собраться максимально большой компанией, чтобы успеть сделать как можно больше.

Будет здорово, если вы захватите с собой: удобную обувь (работы будут вестись на полулесном участке), кружку для воды и лимонада, средство от комаров и плед, на котором вам будет удобно отдохнуть и послушать концерт.

Лайк, шер, репост и до встречи в Усадьбе! Записаться на субботник и получать рассылку по следующим субботникам в усадьбах можно на сайте проекта "Усадебные волонтеры" https://www.usadboved.ru/savingmanors_bykovo_2020




Дата фотографий: 2 июля 2020 года.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Tags: Быково, субботник, усадебные волонтеры
Subscribe

Posts from This Journal “Быково” Tag

promo vadimrazumov.ru сентябрь 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment