deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote,
deadOKey
vadimrazumov.ru

Categories:

Блогу "Летопись русской усадьбы" исполнилось 11 лет!

Сегодняшний день для меня - особенный! Ведь именно 11 лет назад я написал в этом блоге свой первый пост. Догадывался ли я тогда, чем обернется мое новое увлечение усадьбами? Конечно же, нет! Но я благодарен Богу, родным и каждому из вас за то, что реальность бывает в сто раз радостнее и красочнее даже самых сокровенных желаний!

Благодаря вашим усилиям, на сегодняшний день у блога появились другие важные проекты, которые, я надеюсь, помогают сделать этот мир лучше! О чем я думаю сегодня? Пожалуй, о том, чтобы идти по намеченному курсу вперед, стараться быть полезным людям, нашему наследию, больше внимание уделять своей самой юной аудитории, сделать блог самоокупаемым - а это очень важно, ну и, конечно, радовать вас, мои дорогие читатели! Если хоть одному человеку в моем окружении блог "Летопись русской усадьбы" поднимает настроение и служит проводником в мир нашего архитектурного наследия - то я все делаю не зря.

Дорогие друзья, спасибо вам за 11 лет поддержки, сочувствия, комментариев, конструктивных споров, идей, удивительных знакомств и приятного общения! Мечтаю о том, чтобы впереди у нас с вами было еще много счастливо-совместных лет!


Tags: День семьи, день рождения блога, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения блога” Tag

  • Блогу «Летопись русской усадьбы» - 10 лет!

    Если бы 10 лет назад, когда по выходным я начал выбираться в свои первые поездки по достопримечательностям Московской области, мне бы сказали, что…

  • Усадебный торт

    Неожиданно, немного с опозданием, но мне подарили настоящий усадебный торт в честь прошедшего дня рождения и дня моего блога: с портиком, прудом и…

  • Блогу "Летопись русской усадьбы" 8 лет

    Эта фотография сделана ровно 8 лет назад, в день создания моего блога "Летопись русской усадьбы" в городе Щелково на фоне усадьбы Соболево. В руках у…

promo vadimrazumov.ru сентябрь 23, 11:15 3
Buy for 100 tokens
Друзья, как вы знаете, с недавних пор в нашей стране действует закон, согласно которому волонтеры могут принимать участие в реставрационных работах под руководством профессионалов. Меня неоднократно спрашивали, будут ли у «Усадебных волонтеров» субботники, в программе которых будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments