Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

В Тульской области состоится официальная церемония открытия восстановленной усадьбы Мосоловых

Для меня нет ничего приятнее, чем визит в отреставрированную усадьбу – ту, за судьбой которой ты наблюдал на протяжении нескольких лет и которая решилась самым позитивным образом! В эту субботу праздник по случаю открытия отреставрированной усадьбе пройдет в Тульской области. Представителям региона, СМИ и гостям из других областей представят восстановленную усадьбу Мосоловых в Дубне и покажут новый музей, который расположился в его стенах.

Я был невероятно рад получить приглашение на это мероприятие и надеюсь, что у меня получится посетить торжественную часть. Однако, даже если у меня не получится быть в Дубне в день официального открытия музея, я обязательно приеду в усадьбу в ближайшие дни и детально зафиксирую для вас все позитивные изменения, которые произошли с ней в недавнее время.
Друзья, интересно ли вам посмотреть на ожившую усадьбу? Любите репортажи из восстановленных усадеб?

В этом материале я хотел бы показать вам, как усадьба Мосоловых выглядела совсем недавно, буквально три года назад. А в следующем репортаже мы уже увидим ее возрожденной!





2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.

Tags: Дубна, Мосоловы, Тульская область, усадьба Мосоловых, фото 2017
Subscribe

Posts from This Journal “Дубна” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments