Вадим (vadimrazumov.ru) wrote,
Вадим
vadimrazumov.ru

Categories:

Приглашаю вас на двухдневную экскурсию по усадьбам Калужской области 18-19 июля!

Вы уже соскучились по путешествиям? Мы – очень! Команда «Усадебного Экспресса» готова к возобновлению экскурсий после длительной вынужденной паузы. На сегодняшний день наши главные задачи – совместить для вас интересную экскурсионную программу и обеспечить каждому путешественнику максимальный уровень безопасности. Представляем вам двухдневную поездку по красивым усадьбам Калужской области, в которой большую часть времени вы проведете, находясь на свежем воздухе и прогуливаясь по старинным паркам!

В эти насыщенные два дня мы посетим известную усадьбу Барятино близ Тарусы, усадьбу Истомино с сохранившимся старинным гротом, познакомимся с обширным комплексом усадьбы Богимово, прогуляемся по усадьбам Кольцово и Ахлебинино, восхитимся красотой главного дома усадьбы Авчурино и осмотрим имения Ярцево и Городня.

Поездка погрузит вас в атмосферу старинного усадебного быта, очарования тенистых июльских парков и интересных фактов из истории здешних мест. Присоединяйтесь к нашей долгожданной поездке!

Стоимость тура: 8400 рублей – при размещении в двухместном номере; 9000 рублей – при размещении в одноместном номере. В нее входит: экскурсионное обслуживание, завтрак (второй день), обеды, ужин (первый день), автобус, сопровождение.

Кто с нами?




Авчурино.




Барятино.




Городня.




Грабцево.




Истомино.






Tags: Калужская область, Усадебный экспресс
Subscribe

Posts from This Journal “Усадебный экспресс” Tag

promo vadimrazumov.ru october 6, 10:00 2
Buy for 100 tokens
Романов-Борисоглебск, более известный как Тутаев – это почти всегда любовь с первого взгляда. Город, разделенный на две части гладью Волги, является одним целым, но имеет два совершенно разных лица. С двух сторон этого города тихо смотрят друг на друга старинные храмы, купеческие особняки и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments